Mousse de ajoporro
INGREDIENTES:
2 ajo porro finamente picados
1 taza de agua
1 cucharada de gelatina sin sabor
1 queso crema
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de salsa inglesa
PROCEDIMIENTO:
1.en una olla colocar un poquito de mantequilla y los ajoporros picadillos.
2.calentar la taza de agua y disolver en ella la gelatina
3.colocar en la licuadora:
1.en una olla colocar un poquito de mantequilla y los ajoporros picadillos.
2.calentar la taza de agua y disolver en ella la gelatina
3.colocar en la licuadora:
- la gelatina ya disuelta
- el queso crema
- la mayonesa
- salsa inglesa
4.cuando estos ingredientes esten bien mezclados, de color casi blanco, se agregan los ajoporros
5.el molde que utilizaremos debe untarse con clara de huevo para poder desmoldar el mousse fácilmente.
6.vaciar la mezcla en el molde y llevar a la nevera por lo menos por 2 horas.
7.al momento de servir, desmoldar y decorar con una ruedas de ajoporro.
8.acompañar esta mousse con pan o cazabitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario